NUESTROS SERVICIOS
DIRECCIÓN TÉCNICA
Realizamos auditorías de plantas elaboradoras y/o depósitos;
Confección de Manual de Buenas Prácticas;
Descargos administrativos;
Generación de indicadores de calidad, entre otros.
INNOVACIÓN
Y DESARROLLO
Generamos procesos de Investigación y Desarrollo e Innovación; ofrecemos dirección de proyectos; elaboración de memorias técnicas y servicio in situ de formación de equipos I+D+I.
RNE – RNPA
Gestión para habilitaciones de establecimientos elaboradores de alimentos e inscripción de productos alimenticios.
CAPACITACIONES
Aportamos al aprendizaje de los manipuladores de alimentos por Medio auditorías y capacitaciones continuas en diversas temáticas que se evidencien como pertinentes.
GESTIÓN DE CALIDAD
Diseño e implementación de Sistemas de Gestión de Calidad:
BPM – MIP – HACCP – FSSC 22000 – TRAZABILIDAD
ETIQUETADO FRONTAL
Confección de rótulos reglamentarios según la nueva normativa.
RECLUTAMIENTO DE RRHH
Y BOLSA DE TRABAJO
Es el conjunto de procedimientos usados dentro de una convocatoria de personas que desean cubrir una vacante en un determinado tipo de actividad.
La bolsa de trabajo es un sistema por el cual se crean candidaturas y posibles sustitutos de manera permanente para unos puestos concretos.
CATA Y ANÁLISIS
SENSORIAL
Análisis sensorial es el conjunto de métodos y técnicas que permiten identificar, percibir y apreciar a través de los órganos de los sentidos un cierto número de propiedades.
La Cata sensorial es la operación de experimentar, analizar y apreciar los caracteres organolépticos de un producto.
AUDITS NOW
Sistema de auditorías internas para empresas del sector alimentario.
Esperamos consultas
+ 54 9 353 477 1573
Ara Gral. Manuel Belgrano 2625, X5900 Villa María, Córdoba
+ 54 9 353 477 1573
Ara Gral. Manuel Belgrano 2625, X5900 Villa María, Córdoba